Breaking News
Loading...
30.6.13

No podía concluir de mejor manera la competición en los Juegos Mediterráneos. Carolina Rodríguez tenía una cita en la final de Gimnasia en la que partía como máxima favorita después de conseguir la mejor puntuación en la jornada de ayer en la que se clasificó para la final y la española no falló. Con un 17.417 en aro ya se situó primera al finalizar la primera rotación y no se bajó de ese primer puesto en el resto. 17.400 en pelota, 17.600 en mazas y por último 17.550 en cinta para conseguir un total de 69.967 y la medalla de oro.

También en la final de Gimnasia Rítmica participaba Natalia García que acabó su competición en la sexta posición tras un 16.500 en aro, 16.733 en pelta, 16.433 en mazas y 16.483 en cintas.

Con este nuevo oro de Carolina Rodríguez, España cierra la competición con 82 medallas, 21 de oro, 32 de plata y 29 de bronce. De todas las medallas 38 son para las deportistas españolas, ocho de oro, 20 de plata y 10 de bronce. Con el total de medallas, España acaba cuarta en el medallero que lidera Italia con 186 medallas (70-52-64), Turquía con 126 (47-43-36) y Francia es tercera con 95 medallas (25-25 y 45).

Los próximos Juegos Mediterráneos se disputarán en Tarragona en 2017, ya ha comenzado la cuenta atrás.