Breaking News
Loading...
12.1.14

12/01/89 El combinado español ha superado a la irlandesa por 3-2 en el primer partido amistoso de los cuatro que ambas selecciones disputará en Terrassa. La igualdad de ambas selecciones marcó la primera mitad del encuentro en el que los dos combinados tuvieron claras ocasiones de peligro.

En la segunda parte, llegó el momento en el que las españolas decantaron el marcador a su favor y aunque las españolas pudieron dominar mas, las irlandesas no le pusieron las cosas fáciles llegando incluso a remontar el marcador.

El trabajo de equipo de las chichas de Adrián Lock hizo que finalmente consiguieran la primera victoria sobre la vocina gracias a María Gómez. El domingo a las 14:00 se volverán a enfrentar en las pistas de Terrassa.