Breaking News
Loading...
11.12.13

El Rivas Ecópolis encajó hoy su segunda derrota en la Euroliga femenina de baloncesto al perder con contundencia (84-60) en Estambul ante el rival más fuerte del Grupo B, el Fenerbahce, que ha ganado sus cinco partidos disputados.

El equipo turco se mostró muy superior, sobre todo a partir del segundo cuarto. El Rivas aguantó el tipo en el primer episodio, que acabó con triunfo local por sólo dos puntos de margen (21-19), pero luego ya no pudo aguantar ante líder del grupo.

El Fenerbahce comenzó a romper el partido nada más arrancar el segundo parcial, y fue abriendo brecha poco a poco hasta llegar al descanso ya con 19 puntos de ventaja (51-32).

El panorama nada cambió en el tercer cuarto, en el que el Fenerbahce no se dejó inquietar hasta llegar al último capítulo 21 arriba (67-46).

El equipo turco alcanzó su máxima renta, 27 puntos, a tres minutos y medio del final (82-55), hasta acabar imponiéndose por 24 (84-60).

En ataque, el equipo madrileño estuvo sujetado por los 19 puntos de Laura Nicholls y los 13 de Frida Eldebrink.