Breaking News
Loading...
13.7.13

La Selección femenina sub 20 de baloncesto ha accedido a la final del Europeo que se está disputando en Turquía, tras derrotar a la selección local por 57-51.

Las chicas de Ana Caula también saben sufrir, está vez ante la Selección de Turquía, el encuentro no fue tan sencillo como los anteriores. Las españolas empezaron por delante en el marcador pero en el segundo cuarto las otomanas pusieron un 26-30 en el marcador. La defensa turca sorprendió a las españolas que llegaron a encajar un parcial de 0-8.

Después del descanso salió a la pista la España que tenia acostumbrada a toda la afición muy segura y firme en el parqué turco y consiguió reducir la distancia hasta que en el tercer cuarto acabó 38-38. Todo se decidiría en el último cuarto donde las turcas empezaron a tirar de físico en las faltas y el dominio español era claro.

España se jugará el oro ante Italia este domingo a las 19:45 en Marca Tv