Breaking News
Loading...
16.2.14

16/02/214 El CN Sabadell Astralpool ha conseguido su undécima Copa de la Reina tras vencer al CN Mataró La Sinrea por un rotundo 3 - 15 lo que supone su séptima copa consecutiva demostrando su dominio en el waterpolo español.

Las vallesas vivieron un cómodo partido ante el Mataró La Sirena que reeditaba la final disputada en la temporada 2009/2010. A pesar de que Mataró inició el encuentro muy seguro y arriesgando, las locales no tuvieron demasiados problemas para conseguir la victoria. Mataró no conseguía mantener su buena salida ya que las fuerzas empezaron a hacer mella en las jugadoras, lo que le dio más alas al Sabadell que llegó al descasno con un rotundo 1 - 8 en el marcador. Con una segunda parte tranquila para las vallesas que hizo que en los últimos minutos bajaran su juego y se lo tomaran más tranquilo viendo que la Copa era suya.

Además, Maica García se ha revalidado como MVP del torneo.