Breaking News
Loading...
21.1.14

21/01/2014 La selección española de watepolo se ha impuesto 13 - 5 a la selección de Gran Bretaña en el partido que pertenecía a la Liga Mundial. Las chicas de Miki Oca ya han conseguido dos victorias en las dos jornadas tras el triunfo ante Rusia.

Con un gran ambiente en la piscina del UE Horta, las españolas no han dado respiro a las inglesas mostrando su dominio desde el pitido inicial del encuentro. Al final el primer cuarto ya ganaban 6 - 1 solo fallando un tiro. Al descanso el marcador era de 9 - 4 y con la reanudación Gran Bretaña cambió a su portera intentando parar al torbellino español pero al final el 13 - 5 final en el marcador demuestra el dominio español.

Con esta victoria, la selección española es líder en solitario del Grupo A y esperan a Rusia el próximo 18 de febrero en Madrid.