Breaking News
Loading...
18.1.14

18/01/2014 La tenista de origen venezolano Garbiñe Muguruza ha dado la sorpresa al clasificarse para los octavos de final del Open de Australia tras vencer a la danesa Caroline Wozniacki por 4 - 6, 7 - 5 y 6 - 3. La ex número 1 del ránking WTA, no pudo con la joven tenista española que consigue así su primer pase para los octavos de final de un Grand Slam.

Con 21 años, Gabiñe es una de las mayores promesas del tenis femenino y ya ocupa el puesto 38 en la WTA. Después de estar seis meses parada por una operación ha vuelto ganando el Torneo de Hobart y y siendo protagonista el en primer Grand Slam de la temporada.

En octavos, Muguruza se enfrentará a Agnieszka Radwanska que venció a Anastasia Pavlyuchenkova por 5 - 7, 6 - 2 y 6 - 2.

Por su parte, Carla Suárez, la otra española que quedaba en el cuadro femenino del torneo, perdió ante Dominika Cibulkova por un contundente 6 - 1 y 6 - 0.