Breaking News
Loading...
26.1.14

26/01/2014 | La décimo cuarta jornada de la Liga femenina de Baloncesto ha dejado a un Perfumerías Avenida que sufrió en su victoria en San Sebastián frente al Guipúzcoa UPV (73 – 76). Hasta el último cuarto, Perfumerías Avenida no encontró su juego para plantar cara a un Guipúzcoa bien plantado en la pista y que había mandando en el marcador. Las donostiarras intentaron llevarse la victoria en los minutos finales pero el cansancio hizo mella en las jugadoras locales.

Por su parte, Rivas Ecópolis venció de forma fácil a Mann Filter (73 – 45). El encuentro muy diferente al de sus máximas rivales, las de Perfumerías Avenida, fue muy asequible para las madrileñas que desde el primer minuto mandaron de forma incontestable en el marcador. Las zaragozanas solo podían ir a remolque y evitar una gran diferencia en el marcador final. Aunque la mala noticia está en Laura Gil, la jugadora de Rivas tendrá que someterse a pruebas después de que se tuviera que retirar del encuentro con un golpe en la rodilla.

Terceras en la clasificación sigue Gran Canaria 2014 a pesar de la derrota ante Spar Unigirona (76 – 80). Las catalanas consiguieron dan la vuelta al marcador en la segunda parte del encuentro después de que las canarias empezarán el encuentro plantando cara y mandando en el marcador.

Beroil Ciudad de Burgos consigue así acercarse a la tercera posición tras la victoria local ante Bizkaia GDKO (72 – 53). A las burgalesas les costó entrar en el partido hasta que consiguieron cogerle el ritmo a las vascas y no fue hasta la segunda mitad cuando dieron el golpe en la mesa para llevarse la victoria.