Breaking News
Loading...
13.11.13

Después de los dos encuentros amistosos entre España y Portugal, el balance es de una victoria para cada una de las selecciones.

En el primer encuentro, la selección española se impuso por 1-2 a Portugal. El encuentro fue muy igualado en el que reinaba el 0-0 hasta que al borde del descanso Andrea Feijoo adelanto a las españolas con el primer gol del encuentro. Portugal salió del descanso poniendo contra las cuerdas al combinado español y apesar del empujón portugues, Ceci ponía el 2 a cero y Melissa en los últimos compases del encuentro marcaba el gol de la honra para Portugal.

Por su parte, en el segundo enfrentamiento entre ellas, las portuguesas se tomaron la revancha a pesar de que el combinado español se adelantó en el marcador con un gol de Peque y gracias a un doble penalti transformado por Carla Vanessa fueron al descanso con el empate a pesar del dominio español. Con la reanudación, Sofía Vergara adelantaba a Portgural y Rita Martins ponía distancia con el 3-1. En los últimos momentos del partido España apostoó por el juego ofensivo y consiguió poner el 3 a 2 en el marcador.