Breaking News
Loading...
3.11.13

El Perfumerías Avenida de Salamanca se queda líder en solitario al frente de la clasificación de la Liga de Baloncesto Femenina después de vencer a su máximo rival, Rivas Ecópolis de Madrid en la capital española.

A pesar del inicio igualado del encuentro entre los dos máximos aspirantes al campeonato, el Perfumerías Avenida en seguida empezó a mostrar su superioridad. El ritmo aplastante de las charras hacia que las madrileñas fueran a rebufo en todo momento y sin posibilidad de acercar distancias. Al descanso la diferencia era de +10, 25-35. Aunque el Rivas se negó a bajar los brazos en el último cuarto, la victoria era clara para las chicas de Victor Lapeña.

En el resto de encuentros de la cuarta jornada de la liga dejaron la victoria de Gran Canaria ante el Zamarat por 61-57, Bembibre venció a domicilio al Cadi 59-62 gracias a dos tiros libres de Esther Montenegro en los últimos instantes. En el derbi vasco entren Guipúzcoa UPV y Bizkaia GDKO la victoria fue para las guipuzcoanas 69-51 gracias a la gran actuación de Sarr y Forasté con 14 y 16 puntos cada una respectivamente. Victoria local para el Ciudad de Burgos ante el Unigirona 57-52 a pesar de los envites de las catalanas por llevarse la victoria y es la primera victoria de Chema Susilla que debutaba en el banquillo burgalés. Por último, el encuentro entre el Conquero y el Mann Filter se decidió por la mínima dando la sorpresa las zaragozanas.