Breaking News
Loading...
21.10.13

La española Mireia Belmonte se ha colgado hoy la medalla de bronce en la prueba de 400 metros estilos de la cita de la Copa del Mundo de natación en piscina corta que se disputa en Doha.

Belmonte, que el domingo fue la mejor en 800 libre, acabó hoy tercera en la final de 400 estilos con una marca de 4:31.06. El oro fue para la húngara Katinka Hosszu (4:28.91) y la plata para la japonesa Miyu Otsuka.

Por su parte, Melani Costa ganó la final de los 400 metros libre de la Copa del Mundo de natación en piscina corta que se disputa en Doha y se colgó la medalla de oro, mientras que Mireia Belmonte terminó la prueba en quinta posición.

El registro de Costa (3:59.88) fue inalcanzable para las francesas Caroline Balmy y Camille Muffat, segunda y tercera, respectivamente, tras firmar unos tiempos de 4:01.66 y 4:03.28.

Mireia Belmonte acabó en quinta posición, mientras que la húngara Katinka Hosszu, que poco antes se había impuesto en la final de 200 metros mariposa, fue séptima.