Breaking News
Loading...
10.8.13

La española, Sandra Aguilar finalizó en quinta posición en la prueba de maratón con un tiempo de 2 horas 32:38. El oro fue para la keniana Edna Ngeringwony Kiplagat se alzó con la medalla de oro.

La lucense consiguió el mejor resultado de una española en maratón, superando el sexto puesto de Mónica Pont en Gotemburgo'95.¡

Edna Ngeringwony Kiplagat se alzó con la primera medalla de oro en los Mundiales de Moscú y se convirtió, con un tiempo de 2h25:44, en la primera mujer que revalida el título mundial de maratón.

La italiana Valeria Straneo, de 37 años, que tiró desde el primer kilómetro y fue desgranando el grupo hasta quedarse sola con Kiplagat, vio retribuido su esfuerzo con la medalla de plata, a 14 segundos de la ganadora, y la japonesa Kayoko Fukushi completó el podio con 2h27:45.