Breaking News
Loading...
1.8.13

La décima medalla española ha venido de la mano de Mireia Belmonte en la prueba que hace justo un año conseguía una plata olímpica, los 200 metros mariposa. La jornada de este jueves centraba todas las miradas en la final del 200 mariposa que acabó ganando la china Zige Liu con un crono de 2:04.59. Mireia se quedó a apenas 20 centésimas del oro y tercera fue Katinka Hosszu con 2:05.59.

Por su parte, en el 4x200 metros relevos libres, el combinado español finalizó en quinta posición con un crono de 7:53.20 después de que en la preliminar se clasificara con el cuarto mejor crono (7:54.90). En la final del 50 metros espalda, Mercedes Peris finalizó quinta con un tiempo de 27.93.

En la semifinal del 200 metros braza Marina García se clasificó para la final con el tercer mejor tiempo (2:22.28) aunque Jessica Val se tuvo que conformar con el décimotercer mejor crono con 2:27.00 y quedó eliminada.

Por último, en el 100 metros libres Melani Costa acabó con el 23º puesto y no pasó a la semifinal (55.51) y en el 200 metros braza tanto Marina García como Jessica Val pasaron a la semifinal con el quinto y noveno mejor tiempo.