Breaking News
Loading...
10.7.13

La Selección española sub 20 se ha impuesto de forma solvente a Serbia (71-46) y consigue el pasaporte para los cuartos del Europeo que se está celebrando en Turquía.

La unión de una fuerte defensa y un gran ataque dieron a las españolas adelantarse en el marcador desde los primeros minutos del partido. En el primer cuarto la ventaja era de 9 puntos y acabo con un 21-12, la ventaja aumento hasta los 27 puntos con una gran defensa en el segundo cuarto e incluso se llegó al descanso con un marcador de 44-17.

La entrenadora, Anna Caula empezó a mover el banquillo y el juego no se vio afectado y llegaron a cerrar el encuentro 71-46. Este jueves el combinado jugará el tercer partido de la segunda fase ante la Selección de Holanda.