Breaking News
Loading...
6.6.13

La Selección Femenina de Watepolo ha finalizado su competición en la Super Final de la Liga Mundial en quinta posición al ganar a Italia por 10-8 en el que ha sido el reencuentro con un equipo al que se enfrentaron en la primera fase.

Cinco victorias y una sola derrota, la que le privó de la lucha por las medallas, las chicas de Miki Oca ya piensan en los el Mundial de natación de Barcelona. El inicio del partido tuvo una gran intensidad con un 2-0 a favor de las españolas aunque al descanso se llevó con empate a cinco.

El desempate llegó de la mano de Mati Ortiz, en el primer ataque después de la reanudación. Laura Ester ha cuajado una gran actuación en el partido con detenciones de tiros claros de las italianas. Con la máxima diferencia de Jennifer Pareja (8-5), Italia seguía intentando acercarse en el marcador sin mucho resultado, aunque las italianas llegaron a ponerse 9-7. En los últimos ocho minuto, España mantuvo el margen en el marcador y finalizaba el encuentro 10-8.