Breaking News
Loading...
20.10.13

La española Melani Costa se clasificó para la final de los 200 libre y 200 espalda, en la etapa de la Copa del Mundo de natación que se está disputando en Doha (Catar), mientras que Mireia Belmonte falló tanto en los 200 libre como en los 200 estilos y no nadará las finales.

Costa consiguió el tercer mejor tiempo en los 200 libre con 1:56.91, mientras que el mejor crono correspondió a la húngara Katinka Hosszu con 1:54.96. Mireia Belmonte también participó en esta prueba pero solo pudo ser décima con 2:09.31.

Por último, en los 200 espalda, Melani Costa logró el quinto mejor tiempo con 2:07.80, tres segundos más que la primera clasificada para la final, la ucraniana Daryna Zevina, que consiguió un crono de 2:04.80.

Las finales de estas pruebas se nadarán esta misma tarde.